“Una boccata di ossigeno per la filiera della ristorazione”. Questo il commento del presidente di Coldiretti Trentino Alto Adige Gianluca Barbacovi nel giorno delle riaperture del servizio al bancone e al chiuso di bar, ristoranti, pizzerie e agriturismi. “A beneficiarne –continua Barbacovi– è a cascata l’intero sistema agroalimentare con ben oltre un milione di chili di vino e cibi invenduti. Oggi hanno riaperto per il servizio al bancone e al tavolo al chiuso circa 360mila bar, ristoranti, pizzerie e agriturismi in Italia con l’offerta di posti a sedere che è più che triplicata per accogliere residenti e turisti in arrivo per l’estate. Complessivamente nell’attività di ristorazione – conclude la Coldiretti – sono coinvolte 70mila industrie alimentari e 740mila aziende agricole lungo la filiera per un totale di 3,6 milioni di posti di lavoro".
Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.