Se la scuola non può andare in azienda, è l'azienda ad andare a scuola. Accade in Trentino con il progetto "We hospitality", ideato da Confesercenti del Trentino, Ospitalia Academy e dall'Istituto Alberghiero di Levico Terme. Non potendo organizzare stage formativi di studenti e studentesse presso le aziende, il mondo della ristorazione, messo in ginocchio dalle chiusure dovute alla pandemia, approda quindi a scuola. I giovani futuri chef e maitre di sala avranno quindi l'opportunità di potersi confrontare e di poter apprendere le doti del mestiere da tre eccellenze del territorio in un ciclo di tre incontri di stage, dal 13 al 29 aprile. Le giornate formative si svolgeranno presso l’aula del ristorante didattico I Sensi a Roncegno dove già dal 2010 gli studenti studiano e imparano l'attività di cucina e di sala.
Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.